25 гр сушеных белых грибов (с большой натяжкой можно заменить шампиньонами)
3 яйца
1 куриная копченая грудка
1 луковица
1 морковь
2-3 ст. ложки сметаны
2-3 ст. ложки кетчупа
1 пакет рукколы
4 ст. ложки растительное масло
Яйца поставить варить.
Грибы залить кипятком на 25 минут
слить воду, слегка отжав и поджарить на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета
Яйца остудить, почистить, порезать соломкой
Сметану смешать с кетчупом
лук с морковкой спассеровать и немного протушить (пока морковка станет мягкой)
на большое блюдо выложить рукколу, на нее яйца
на яйца выложить морковку с луком
промазать немного соусом
выложить курицу и еще промазать соусом
последним штрихом выложить грибы и притрусить их кунжутом
При желании можно добавить шарики моцареллы или помидорки черри (или обычные порезанные на четвертинки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий