Поиск по этому блогу

среда, 19 апреля 2017 г.

Салат "Неделька"


капуста - небольшой кочан
морковь - 2 шт
крабовое мясо (1 упаковка)
майонез (или сметана, или несладкий йогурт, или филадельфия)


Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и "пожмакать"


Морковку натереть на мелкой терке


Нарезать крабовое мясо. Мне как всегда приспичило "здесь и сейчас", но в ближайших магазинах крабового мяса не оказалось. Крабовые палочки тоже сошли отлично


Добавить майонез. Я майонез в салатах уже давно не использую (ну или крайне редко). Посему заправлен салат был филадельфией со сметаной (1:1)


Хорошо всё перемешать.



Комментариев нет:

Отправить комментарий